Картинки Forsaken World

 
Собраны картинки Forsaken World, показывающие как все-таки здорово в игре прорисована графика, все объекты чёткие и персонажи красивые, яркие.
Что касается самой игры, то её история наверняка будет интересной для поклонников MMORPG.

Картинки Forsaken World


Разработчиками онлайн игры из Beijing Perfect World (китайская компания) удалось добиться большущего успеха, так как игру запустили у нас в России, а это значит, что большинству российских игроков сразу же захотелось зарегистрироваться и начать играть. Количество регистраций (аккаунтов) в Forsaken World увеличилось на столько, что через некоторое время было почти 8 миллионов игроков.

Некоторые кровавые сражения довольно интересны, можно наблюдать беспрерывно. Также в онлайн игре есть новые расы, отдельные персонажи (у них запоминающиеся, яркие образы), которые точно понравятся поклонникам Online Games.

Картинки Forsaken World демонстрируют красоту зданий, необычных строений, природы в игре, а также прекрасно передают насыщенность игры красками. Вообще игра неплохая, ещё радует появление новых глобальных дополнений к игре (их вышло 3 штуки уже), в каждом что-то новенькое. Например, с появлением одного из 3-х дополнений, игрокам стала доступна система полетов. Говорят, что будет дополнение, где появятся враги кровососов Оборотни Т-. Последнее дополнение названо «Nightfall», там есть территориальные войны.

Играть можно за любую расу, а их тут такое разнообразие, что явно это плюс игре, это её отличительная особенность, так как всякие тролли, орки уже чуток поднадоели всем. Естественно определившись с персонажем, игрок начинает свой путь, причем каждая раса стартует со своей локации, которую нужно пройти, чтоб попасть в самый главный город. На пути игрока много вражин, будут квесты, придется набираться опыта, чтоб стать виртуозом, а для этого надо убить кучу монстров, хотя, приноровившись, это не будет так уж сложно. Достигнув 21 уровня, геймеру открываются так сказать ветки талантов, тут главное вникнуть, что нужно персонажу и всё будет классно.

Многим игрокам нравятся вампиры в этой онлайн игре Forsaken World. Наверное, это из-за их коварства, они неуловимы, а в боях легко могут врагов сбить с толку. Кстати, есть тут игроки, ежедневно убивающие своих врагов и, получая много опыта, а все за счет общения меж собой, они грамотно взаимодействуют, поэтому всё у них и получается.

Те, кто выбрал персонажей прекрасного женского пола, будут рады, ведь для них разработчики придумали квесты, спецзадания. Например, квест с названием «Парфюмер», его выполнять нужно совместно лишь с каким-либо мужским персонажем.

Дальше, кому-то станет, интересна игровая система наставничества, это когда ученик с учителем каждодневно проходят квесты за награду, также они ежедневно вместе убивают мобов.

Плохо, что сражаться между геймерами в игре можно лишь после 30 уровня, а после 45 появляется доступ к аренам: три на три, шесть на шесть.
Участвуя игрокам, дают очки, их потом легко потратить на какие-то специальные предметы, используемые в игре на арене. Войны гильдий доступны любителям ПВП.

Таким образом, картинки Forsaken World перед Вами, смотрите их. Надеюсь, у Вас останется хорошее впечатление от увиденного, и Вы сочтете данную онлайн игру интересной.


  •  (голосов: 0)

 
Online.NewaGames.com раздел » Картинки из онлайн игр

ДРУГИЕ ОНЛАЙН ИГРЫ

:
1006
 

Комментарии: (0)


 


Вы смотрите "Картинки Forsaken World" из раздела "Картинки из онлайн игр".
Надеемся Вам online игра понравиться.