Картинки из игры Небеса

 
Картинки из игры Небеса довольно четкие, это по тому, что сама игра с качественно проработанной графикой и не только. В игре приятное звуковое сопровождение, присутствует интересная анимация, она сделана превосходно (высокий уровень). Так что всё в игре Небеса подобрано разработчиками грамотно и гармонично. Наверное, это как раз и способствует передачи игроку восхитительной игровой атмосферы.

Картинки из игры Небеса


В начале игры Вы будете выбрать себе божественного покровителя. Затем новичок, попав в новый красивый мир, увидит его ярким, в цветах. В небесной вышине плывут облака, в которых парят большие острова. Вас будут называть Хранителем, и отдадут в распоряжение один остров в Небесах. Там в его сердце есть Древо, это средоточие жизни, заботьтесь и растите его, именно Древо даёт возможность по развитию структуры всего острова, а также Вы получите доступ к новым зонам игры. Судьба персонажа с этого момента неразрывно связана и с островом, и с Древом.

На картинках из игры Небеса вы познакомитесь с боевой системой, напоминающей известную логическую головоломку Диаманд. Здесь надо выстроить ряд из одинаковых предметов, он исчезнет, создав некий эффект. В процессе игроки смогут применять свои умения, находящиеся в наличии артефакты, заклинания. Так что тут динамичный, увлекательный процесс игры, скучать не будете.

Сражения дают Хранителям возможность поднять уровень, набрать опыт, денег, какие-то предметы экипировки. Что касается мест их проведения, то сражаться можно в любом месте, в любое время. Как говорят бывалые игроки «И дня нет без сражений!», готов всегда и ко всему. Соперников тут хватит на всех, их даже искать не нужно, так как божественный сервер об этом позаботится и подберет кому угодно достойного противника и это здорово, ведь не знаешь, кто это будет, с кем придется сразиться.
Сражаться можно не только с другими Хранителями, можно устроить охоту на местных монстров, их там великое изобилие, за их уничтожение дают награды, медали отличия, условие чтоб получить какие-то игровые образы.

Еще одна интересная штука как тотализатор, в игре Небеса он есть. Например, турниры Арены с увлекательными боями, тут любой желающий пробует себя в качестве так сказать гладиатора, и если победит соперника, то получит хорошую награду. На этом строиться тотализатор, то есть все кто не желает сражаться, могут просто посмотреть на бой и сделать ставку, причем на любого понравившегося гладиатора. Далее остаётся лишь наблюдать на того, на кого сделал ставку, при его победе Вам достанется неплохой куш.
Ещё тут все игроки могут получить ежедневный бонус (об этом см. картинки ниже, плюс здесь видео онлайн игры про турниры).

Кто не играл в Диаманд и не знает правила игры, то они не сложные. В бою на поле двигайте камни к таким же, достаточно собрать три (это минимум, а максимум, сколько сможете) одинаковых в ряд и они исчезнут. Например, 5 одинаковых камней или больше в ряд, дают бонусный ход, он иногда решает исход сражения. Однако тут камни не простые, они так сказать магические, какие-то лечат, а другие калечат.

Итак, внизу картинки из игры Небеса, посмотрите их.
Всем азартным игрокам желаем удачи в покорении «Небесного мира».


  •  (голосов: 0)

 
Online.NewaGames.com раздел » Картинки из онлайн игр

ДРУГИЕ ОНЛАЙН ИГРЫ

:
1420
 

Комментарии: (0)


 


Вы смотрите "Картинки из игры Небеса" из раздела "Картинки из онлайн игр".
Надеемся Вам online game понравиться.