Игра Command & Conquer Tiberium Alliances

 
Игра Command & Conquer Tiberium Alliances из знаменитой C&C серии появилась в статусе действующей онлайн игры, к тому же доступна всем в сетевом режиме. Так как эта игра новенькая, она сегодня в стадии так сказать открытого бета-тестирования. Команда разработчиков старается, их задача сделать всё хорошо, чтоб каждый геймер остался доволен игровым процессом в этой бесплатной браузерной многопользовательской стратегии.

Игра Command & Conquer Tiberium Alliances


Итак, все действия игры Command & Conquer Tiberium Alliances происходят в настоящем, реальном времени. Задача игрока создать и развить себе собственную мобильную базу, однако для этого понадобятся всевозможные ресурсы, которые необходимо добывать, лишь тогда можно добиться максимального улучшения своего войска, а также его количества. Ресурсы есть везде, так что при острой необходимости игрок сможет осуществить атаки на какие-нибудь иные колонии «забытых» (некие компьютерные пастбища). В этой действующей онлайн игре игрок столкнётся с конкурентами, естественно придётся как-то защищаться или наоборот проявлять агрессию, нападать, уничтожать, отбирать полезное, так что воевать придётся и с другими игроками, даже с альянсами.

Вообще знатокам игр в самом начале может показаться, что эта игра чем-то напоминает графическую OGame, но стоит провести свой первый бой, ощущение пропадёт.

Геймплей неплохой, основные бои производятся лишь с компьютерными врагами, у них такие же мобильные базы, есть аут-посты «забытых», где настоящие залежи различных ресурсов. Интерес этой стратегии в тактике так сказать мародерской войны, необходимо постоянно атаковать, грабить, за счет этого можно очень круто развиться и тогда всем будет страшно идти в атаку на Вас. В мобильных базах игроки отрабатывают свою тактику поведения, если путь верный, то армия и всё богатство растет и успех обеспечен.

Игра Command & Conquer Tiberium Alliances


Некоторые игроки пользуются атакой волнами, то есть наращивают и улучшают свою армию, ресурсную базу, при этом отправляя постоянно какую-то часть на врагов. Именно так некоторые ломают оборону противника, причем сами в этот момент постепенно наращивают свою мощь, чтоб впоследствии пойти на врага и нанести максимальный урон.
Атаки волной делают в промежутках 10-30 секунд, от того какие виды войск используются, зависит и успех каждой волны. Выбирают нужную клетку, отправляют войска в атаку, причем надо продумать всё заранее, иначе кто-то воспользуется этим и атакует Вас.

Если бой все-таки закончен неудачей, то стоит подумать над своими действиями и главное не забывать постоянно, ремонтировать все, за это взимается с игрока какое-то количество очков ремонта и кристаллов. Очки ремонта тратятся в зависимости от выбранного уровня построенной игроком ремонтной базы, соответственно если завод ремонта будет высокого уровня, то починить какого-то юнита можно быстро, достаточно несколько минут и всё готово.

В игре Command & Conquer четыре вида юнитов: авиация, здания, пехота, техника.
1) Авиация пока является наступательной техникой.
2) Здания - это обычные стены, специальные противотанковые и противопехотные надолбы, укрепленные дзоты.
3) Пехота делится на противопехотную, противотанковую, противовоздушную, плюс снайперы, диверсанты, которые предназначены для проведения всяких диверсий в тылу врага, в зданиях мобильной вражеской базы.
4) Техника - это танки, джипы, есть эксклюзивные виды: шагающие Джаггернауты (их цель, уничтожение построек врага).
Картинки техники в Command & Conquer

Игра Command & Conquer Tiberium Alliances


Таким образом, игра Command & Conquer стала новым типом стратегической игры, с кучей интересного в C&C вселенной. Только тут можно проверит все свои навыки командира в боях за мировое господство, ресурсы, за существование. Если есть желание создавайте союзы, поддерживайте своих друзей в сражениях за Тиберий.

Кстати, в игре используются HTML 5 технологии, то есть игроки могут играть почти на любом портативном устройстве. На выбор 2 фракции, куча юнитов, возможность создания альянсов, союзов (то есть командная игра), плюс разработчики создали возможность накопление ресурсов игрока даже в состоянии офлайн. В Tiberium Alliances бои могут проходить и без самого игрока, без его участия, для этого нужно расставить все свои силы и всё.



  •  (голосов: 0)

ДРУГИЕ ОНЛАЙН ИГРЫ

:
Online.NewaGames.com раздел » Онлайн игры
563
 

Комментарии: (0)


 


Вы смотрите "Игра Command & Conquer Tiberium Alliances" из раздела "Онлайн игры".
Надеемся Вам данная игра понравиться.