Бесплатная игра Carnage

 
Бесплатная игра Carnage для общительных людей, с насыщенным игровым процессом, наверное, это как раз и привлекает многих игроков. Разработкой игры занималась 2RealLife (это компания, разрабатывающая новаторские социальные Интернет-проекты, браузерные игры). Здесь если захочешь служить Порядку, значит, будешь или наоборот сеять Хаос повсюду, можешь сгущать Тьму или нести Свет, в общем, тут решай сам либо убивать, либо исцелять, наставлять и торговать.

Игрока здесь ждут клановые войны, борьба, а также будут интриги, множество тайн. Новичку вначале помогут наставники, ведь сложновато не зная игры что-либо делать. Вот когда всё станет ясно и понятно, можно пуститься в путь, на котором повстречаются разные персонажи (справедливые боги, прекрасные богини и др.). Придет время, когда игроку предстоит узнать тайны довольно древних подземелий и ещё много всякого неинтересного.

Бесплатная игра Carnage


Вообще слово «Carnage» переводится с английского как резня, массовое убийство, кровавая бойня. Здесь некое воплощение того давнего средневекового мира, где ещё много необъятных просторов, на которых вскоре произойдут кровопролитные войны, где будут происходить интриги, появятся новые опасности, которые только и ждут, когда кто-то появится. В общем, играть смогут лишь сильные духом, конечно, не помешает и крепкое телосложение, если всё это присутствует, тогда Вас можно назвать Воином, который возможно станет легендой, такому будет дарована одна из 4-х благосклонностей: Хаос, Свет, Порядок, Тьма.

В онлайн игре Carnage присутствует тёмная (чтоб играть на этой стороне, надо выбрать Хаос, Тьму) и светлая сторона (ну а здесь выбрать Порядок, Свет).

Бесплатная игра Carnage


Первая тёмная сторона, конечно же, там силы зла, они лишь стремятся обидеть всех хороших, добрых персонажей. Воины Тьмы с уникальными способностями (например, «Укус Вампира», восстановление жизненных сил, отбирание этих жизненных сил у какого-то иного игрока). Другие воины Хаоса всегда сеяли разруху, наводили хаос и страх в этом онлайн-мире. Их способности также уникальны (могут скрыть собственные характеристика от любопытных глаза врагов, этим сбив их с толку). Ещё эти воины Хаоса единожды в бою могут поменять сторону, например, соскакивают с проигрышной стороны к победителям, так они часто себе помогают.

Вторая сторона светлая, тут только добро, здесь защищают слабых, всегда за справедливость. Эта сторона предпочитает вообще не влезать туда, где конфликт, в разные конфликтные ситуации. Способности Воинов Света тоже все отличные (например, защита от опасного «Укуса Вампира», возможность воскресить павших в бою). Кроме этого Воины Порядка умело могут подчинить вражеский разум в бою, могут лишить способности Воинов Хаоса по использованию невидимости.

Дня нет в игре, чтоб Зло с Добром не схлестнулись, противостояние давнее и не понятно какая сторона обретет больше силы, чтоб вырваться вперед в битве именуемой «Хранители Склонностей». Как правило, задача геймера в том, чтоб уничтожить сильного монстра, если сумеет, получит специальные очки, они после суммируются уже по итогу текущей недели. Более активные получат очень ценные призы. Сложность для игрока в том, что монстры действительно сильные, с большим запасом жизненных сил, у них хороший урон, так что легко не будет.

Бесплатная игра Carnage


Характеристики персонажей:
1) Ловкость – влияет на подвижность, повышает в бою вероятность уклониться в момент удара противника.
2) Сила – влияет на действующий урон своего персонажа, плюс выносливость и количество слотов в сумке.
3) Жизнеспособность – влияет на увеличение действующего запаса жизненных сил.
4) Инстинкт – у персонажа повышает шанс в бою в нанесении критического урона врагам.
5) Коэффициент базового опыта – нужен для увеличения количество опыта, как правило, после боя. Здесь есть зависимость от уровня тех одетых вещей, что на персонаже.
6) Карма – роль репутации Склонностей (играя на светлой стороне, она должна расти именно вверх и с положительной отметкой, на тёмной стороне репутация растёт вниз именно с отрицательной отметкой). Если будет несоответствие выбранной стороны и репутации, геймер будет исключен из Склонности.

Бесплатная игра Carnage


Бесплатная игра Carnage с красочными сражениями, каждое захватывающее, даже несмотря что система боя простая. Для нанесения удара, выбираем одну точку (их пять: корпус, голова, руки, ноги, пояс). После игроку надо выбрать стойку (их две: защитная, атакующая), именно с неё наносится удар. Разница в этих стойках есть, например, защитная уменьшит получаемый урон, а атакующая наоборот увеличивает урон наносимого удара. Выбрав, наконец, точку, агрессию удара, можно выставить блок и нажать «Атаковать». Там внизу иконок игроков будет появляться нужная информация об эффективности хода. В массовых боях перед нанесением удара по любому из следующих противников, лучше прочитать про его предыдущий ход, так можно приблизительно понять что но задумал, тактику его блоков.

Разрешено в боях использовать всякие зелья, магические заклинания, эликсиры, восстанавливающие жизнь и другое.
Кстати, есть и профессии в Carnage, их пять: Торговец, Наёмник, Священник, Лекарь, Наставник.
1) Торговец каждодневно совершает «двойные» сделки, он вдвое увеличивает собственный финансовый товарооборот. Эти торговцы скупают товар аж на 5% поменьше рыночной цены.
2) Наёмник вмешивается в поединки других, его цель помощь за деньги, либо чтоб получить побольше опыта. Обычно игроки обращаются за помощью к Наёмнику, когда нанесли врагу в бою хороший урон, им хочется отхватить неплохой «кусок» опыта.
3) Священник проводит всякие свадебные церемонии, естественно это за деньги. Профессия эта редкая, приносит неплохой доход, однако нет у неё каких-либо существенных преимуществ.
4) Лекарь лечит травмы и чем они тяжелее, тем больше он заработает. Когда уровень лекаря повысится, игрок в бою сможет использовать какие-то сильные свитки для восстановления жизни.
5) Наставник призван обучать новичков, если уровень высок, он может взять на обучение больше игроков. Если его ученик получит новый уровень, наставнику зачислят специальные очки, их потом стоит потратить на покупку разных ценных вещичек, магических свитков, на руны и другое.

Таким образом, онлайн игра Carnage бесплатная, играют игроки и днём и ночью, набивают опыта себе в сражениях один на один или в массовых стычках. Некоторым удается набрать этакий размах, это просто фантастика. Так что, заядлым любителям PvP сражений стоит опробовать этот онлайн-мир, возможно он придётся по душе Вам!
Удачи Всем.



  •  (голосов: 0)

ДРУГИЕ ОНЛАЙН ИГРЫ

:
Online.NewaGames.com раздел » Онлайн игры
701
 

Комментарии: (0)


 


Вы смотрите "Бесплатная игра Carnage" из раздела "Онлайн игры".
Надеемся Вам эта игра понравиться.