Игра онлайн Wolfteam

 
Простая игра онлайн Wolfteam является многопользовательским 3D шутером, то есть тут можно вдоволь пострелять из разнообразного оружия (автоматы, снайперские винтовки, разное штурмовое оружие, пистолеты, дальнобойное оружие, гранаты и т.д). Так как играть предстоит в команде, то для общей победы желательно вооружиться по полной.

Игра онлайн Wolfteam


Само название игры Wolfteam переводится как "Волчий отряд". Здесь игрок управляет человеком-оборотнем, то есть солдат в любое время легко сможет превратиться в страшного прямо ходящего волка. Интересно то, что и противники такие же оборотни. Разница между волком и человеком в увеличении скорости передвижения, в выживаемости, а также волки способны передвигаться по стенам. В онлайн игре геймеры сами выбирают вариант игрового процесса (их четыре), то есть можно играть волком всю игру или человеком, а можно командами люди против волков, или волки против людей, короче по всякому. Есть даже возможность после воскрешения поменять персонажа, то есть выбрать более подходящего персонажа под текущее так сказать настроение игры, ну а после наслаждаться процессом.

Игра онлайн Wolfteam


В момент боя стоит волку добраться до какого-то стрелка, считай, он выиграет, так как в ближнем бою они мощные и намного сильнее. Однако волки уязвимы на дальней дистанции, ведь снайпера не достать. Кстати, перевоплощаться из волка в человека и наоборот можно прям на лету, это классно.

Есть 4 варианта игры онлайн Wolfteam:

Первый назван "Смертельная битва", тут нужно убить по максимуму противников.
Второй назван "Лед", здесь если Вас убили, то воскреснуть и присоединиться к команде нельзя, придётся ждать окончания игры.
Третий называется "Разрушение", тут во время боя, игроков какой-нибудь команды можно воскресить. Цель команд - захват позиции.
Четвертый из двух вариантов, либо люди играют против волков, либо играют смешанные команды.

Игра онлайн Wolfteam


В процессе игры даются деньги (за победы), опыт (за убийства), которые можно потратить на разные звания (берётся опыт), на приобретение экипировки.
Что касается оружия, то его можно усовершенствовать, причем каждый ствол, однако на это нужны деньги и побольше. Есть даже такие игроки, которые приобрели и усовершенствовали своё оружие, но обращаться не умеют с ним, потому становятся лёгкой мишенью.

Итак, игра онлайн Wolfteam бесплатная, играть в команде тут интересно, даже не смотря на средненькую графику. Неважно кем играть, волком или человеком, перед игроком просторы, он сам решает, как вести бой.
Попав на оф.сайт, если все на другом языке, нужно просто вверху выбрать русский.



  •  (голосов: 0)

ДРУГИЕ ОНЛАЙН ИГРЫ

:
Online.NewaGames.com раздел » Онлайн игры
424
 

Комментарии: (0)


 


Вы смотрите "Игра онлайн Wolfteam" из раздела "Онлайн игры".
Надеемся Вам понравиться.