Браузерная игра Острова

 
Браузерная игра Острова с увлекательными морскими приключениями. Здесь настоящий мир пиратов, они буквально всюду вокруг игрока. Игроку придётся погрузиться в этот ярчайший мир пиратов с головой, так как без сражений, расстановки всевозможных ловушек для врагов здесь не обойтись.

Браузерная игра Острова


Вообще в мире пиратов, флибустьеров очень здорово и Вас как героя ожидает действительно сложный, но весьма интересный путь. После регистрации в браузерной онлайн игре Острова для Вас как нового участника начинается кое-что интересное. Играть можно за простого моряка, именно в процессе игры этот моряк узнает многое, научиться чему-нибудь новому и полезному. Возможно, в будущем из моряка получится самый настоящий адмирал грозной эскадры.

Браузерная игра Острова


Браузерная игра Острова с двумя системами. Допустим, Вы выбрали первую систему, тогда все действия будут происходить только на суше. Здесь у Вашего персонажа (их выбрать можно, они четырех типов) все действия отлично анимированы, то есть можно просто с интересом наблюдать за тем, что происходит вокруг. Оружие для сражения тут естественно будет.

Браузерная игра Острова


Если Вы выбрали вторую систему, то тут будут лишь морские баталии с участием не людей, а кораблей. Будет интересно поиграть, управляя эскадрой кораблей, однако без хитрости, смекалки и отваги даже с эскадрой можно потерпеть поражение.

Online игра Острова интересна еще и тем, что здесь можно делать все, что и в реальной жизни. Например, можно для своего персонажа выбрать экипировку или выбрать какую-то пиратскую метку (их много, они пригодятся). Кроме того, построить себе уникальный корабль и быстренько набрать команду тоже можно. Если Вы сделали так, то дальше останется лишь отправиться в длительное плавание, навстречу приключениям. Вокруг Вас будут происходить кровавые события, а противники постоянно ждут, когда Вы расслабитесь чтоб атаковать, в каких-то случаях даже будут преследовать.

Здесь без боя бывает, что и не обойдёшься, поэтому присутствует так называемый PvP-бои. В процессе увлекательного путешествия выполняйте разные квесты, миссии.

Немножко про события в браузерной игре Острова.
Всё начинается в Арройо (это деревушка, расположенная на острове, омываемом со всех сторон океаном). Вы очутитесь на берегу, рядом будет ловец жемчуга. Теперь всё изменится и вначале Вам стоит исследовать этот остров. Затем будет ряд несложных заданий, выполнив их, появятся какие-то денежные средства. Дальше придётся участвовать в различных боях, чтоб улучшить боевые навыки персонажа. Радует графика игры, она действительно яркая.

Браузерная игра Острова


Кстати, у новичков свой наставник будет, в каких-то случаях он даст подсказки и поможет в повышении уровня. Достигнув третьего уровня можно отправиться в первое своё плавание насыщенное морскими боями, где можно заняться грабежом, уничтожением противников.

У персонажей свои спец. характеристики, которые предстоит совершенствовать, развивать. Например, улучшить силу, ловкость, выносливость, здоровье или удачу. Есть аукцион, там торги, в которых можно приобретать редкие вещи и даже пиратов. Если у Вас имеется что-то ценное, то там же можно это продать. Специальная мастерская тоже поможет приобрести какие-либо уникальные предметы, их можно заказать для себя. При желании можно отправиться в город, где имеется арена для боёв, таверна, магазины, какие-то дома и иные здания.

Браузерная игра Острова


В общем, увлекательный мир online игры Острова просто уникален и всё там постоянно обновляется, а участников живут, сражаются и их всё больше и больше. Каждый игрок пытается заработать себе репутацию настоящего пирата.



  •  (голосов: 1)

ДРУГИЕ ОНЛАЙН ИГРЫ

:
Online.NewaGames.com раздел » Онлайн игры
713
 

Комментарии: (0)


 


Вы смотрите "Браузерная игра Острова" из раздела "Онлайн игры".
Надеемся Вам понравиться.